Прости...

Нынче утро с ночью играет в прятки.
Вот зарёй окрасится небосвод –
Я уйду. Как водится, без оглядки,
Одиноких дней чтоб начать отсчёт.
Разве думал я, обещая – вечность
И еще чуть-чуть – рядом быть с тобой,
Что однажды ночью придется спешно
Дверь закрыть, оставив за ней любовь?
Словно пуля-дура застряла в сердце
И оно не может уже стучать.
Без тебя мне, милая, не согреться
И не сбросить груз с моего плеча.
Не прощай мне тонны моих ошибок,
Только эту, право, не ставь в вину:
Я почти прозрел. Я почти увидел
Одинокой старости глубину.

18.04.2014


Рецензии