Обзор
Кто-то крикнул, Путин вор!
ОМОН в квартирах и допросы.
Объявили его единороссы.
А может это, наведение порядка?
Но почему. такая схватка?
Пламя, разжигается огонь.
Дым столбом и вонь.
Команда дана, уничтожить!
Срок правления подытожить.
Бабушка, склонив в коленях ноги,
Слёзно, обращается к богу,
Господи, спаси и помилуй,
Останови гуманоидов, милый!
Я описал, что слышал и видел.
Насилие с детства ненавидел.
Свидетельство о публикации №121012902060