Откройся Мечте!

Нежданно приходит такая пора,

Ритм жизни нарушив былой:

Ты вдруг узнаешь, что на отдых пора,

И сердце теряет покой…

На самом же деле – нехитрый секрет:

Приходят на смену дела,

Которым  все не находился момент

Вчера или позавчера…

Сегодня ты вновь стань душой молодым -

Твори, развивайся, учись!..

И мудростью опыта с близким, с чужим,

И щедрой душой поделись.

Откройся Мечте, что так долго звала

И долго вниманья ждала.

Она, словно Феникс, воспрянет от сна

И гордо расправит крыла.

У каждого в жизни призвания свет.

Дает нам судьба свой указ:

Жить ярко возможно и в зрелости лет,

Так стань же собою сейчас!               
               
2012 год.


Рецензии