Я теперь не грущу
Смысл в другом отыскала, Бог дал.
По дороге, от вербы, с кустом...
Мир попроще в глазах моих стал.
Страсть корёжит ослабшие души.
А глаза жадно ищут красот.
И ничто нам любовь не разрушит!
Она словно медок наших "сот"...
29.01.21
8:23
Свидетельство о публикации №121012902044
Татьяна Корбут 30.01.2021 05:29 Заявить о нарушении