Неба мало

Безоблачного неба - безгранично мало,
Бесконечность - не предел,
Не любопытства, а необъяснимой тяги умышленный удел.

Будто неизвестного оружия прицел,
Пусть всегда пишется новый список желанных, свершённых в будущем дел.

Что предначертано,
Никогда не узнаешь,
Пока не проживёшь,
Пока новую книгу не прочитаешь.

В поисках ответа на незаданные вопросы,
Порой удивительно,
как может быть всё предельно просто.

Разочек-другой в глаза посмотреть
И уже кусочек иного мира будто с колеса обозрения рассмотреть.

Вертолётами жизни событий,
Ярких открытий и уютных укрытий,
Сами стелятся дороги и пути,
Которые страсть как хочется пройти.

27.01.2021


Рецензии