Душа желает посвященья

Душа желает посвященья ,
В анналы искренней любви ...
Такое к сердцу вот прошенье ,
Мой неивестный визави...
Мы все стремимся к тем истокам ...
И счастье хочется познать ...
Когда оно придет по срокам,
Даруя сердцу благодать.
И чувство , где-то оно рядом ,
Лишь только грань переступить ...
И может быть случайным взглядом ...
И вот желание испить
Сие Божественное чувство
Всей сутью плоти и души.
И ощущаешь нечто буйство ,
И замирает все в тиши ...
И видит сердце образ милой  ,
Его от чувства не отнять.
Ведь Божье царство надо силой,
В ответ любовью своей брать.


Рецензии