Экспромты 29 января

Даже свет солнца распыляясь в движении, не зря теряет свою плотность и тепло
Так и влюблённый мужчина ради встречи с женщиной готов подарить ей всё,
Когда она под сердцем носит продолжение его рода, чтоб чувство расцвело,
И вдвоём смысл жизни обретая, семейный очаг не угасал, излучая счастье и тепло!
                * * *
Через инстинкты голода и размножения,
Человечество обязано было перешагнуть,
Ухоженные нивы, чтоб добиться от первого инстинкта освобождения,
А любов возникла, чтоб не продавалась она, ради развлечения!

2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии