Мужика распяли на кресте!
О! Как он мучился, страдал.
Вокруг него сгущался мрак,
Завыли пять его собак.
Ни есть, ни пить ему не
Надо,
Со лба стекал холодный пот.
Доктора вызвали напрасно,
Смертельный вынес приговор,
Сказал что ему нужен поп.
Жена всё делала, что в её
Силах было,
Даже колдунью пригласила.
Она красавицей была,стройна,
Чёрные как ночь глаза.
Свечи жгла она ночами,
Шептала непонятными словами.
Через неделю мужик встал,
К груди колдунью он прижал
И никуда не отпускал.
Весть разнеслась по всей
Округе
О неверности супруга.
Говорили всюду и везде,
Что мужик распят был на
Кресте.
Менты с мигалками примчали
И ведьму ту арестовали,
Её в убийстве обвиняли.
"Сорока" слухи разнесла,
Что это жена его к кресту
Прибила, чтобы не повадно
Другим было.
Жену за руку не поймали,
Ведьму напрасно наказали.
Свидетельство о публикации №121012902002