Белая ночь. 136
Ночного, странствия дорог.
Пути протяжные вдали,
Среди пространства,
Тихих свойств...
Виденья, чистой красоты,
В среде, волшебной и простой,
Влекут сознания свои,
Через просторы, тайн высот...
Свет невесомый воспарил,
Во всём, объёме дорогом,
Где атмосфера говорит,
О том, что ночью хорошо.
Взаимодействуют миры,
С волшебным качеством основ,
В основе, тысячи причин,
Где свет богат - когда светло.
29.01.21
Свидетельство о публикации №121012901976