Антон
Пылает солнце, солнце, солнце!
Проводила я дни без тебя, и ночи -
Мне нужен воздух, воздух, воздух!
(тихо: караваны-караваны-солнце-солнце-солнце)
Твоё имя я звала, повторяя сто лет,
Но ты твердил Нет, Нет, Нет!
Твоё слово - обман, Антон, Антон, Антон!
Океаны страстей играют с огнём,
Качают волны, волны, волны!
Только нельзя успокоиться сном,
Уносит ветер, ветер, ветер!
(тихо: океаны-океаны-океаны)
Твоё имя я звала, повторяя сто лет,
Но ты твердил Нет, Нет, Нет!
Твоё слово - обман, Антон, Антон, Антон!
Подарил мне шейх дорогое кольцо,
Платком укрыл лицо, лицо!
Стать чужою женой согласилась я,
Портной соткал вуаль, вуаль, вуаль!
(тихо: кольцо-кольцо-солнце-солнце-солнце)
Твоё имя я звала, повторяя сто лет,
Но ты твердил Нет, Нет, Нет!
Твоё слово - обман, Антон, Антон, Антон!
Свидетельство о публикации №121012900195