Пара следов

Сменяются дни, сменяются недели,
Люди сомневаются в том, во что верили и что хотели.

Следы на песке, одна пара, не две,
Так может быть проще идти по Земле?

Видеть поверхностно, не смотря в глубину,
Так может быть проще услышать вокруг тишину?

Следы на снегу, одна пара, не две,
Так может быть проще найти свет в темноте?

Но нет.
Бывает, это лишь самообмана негласно данный обет.

Ошибаемся мы, ошибаются люди,
Ведь глубоко проще лишь будет,
Когда одна пара следов на руках у другой,
Им вместе легче
Услышать чарующе-молчаливый прибой.

28.01.2021


Рецензии