март 2020

                Пришла беда неведомо, нежданно,
                Обрушилась на хрупкий мир жестоко,
                Не ведая границ, губив народы,
                Рвав нашу жизнь на "до" и "после".
                И горькие от боли льются слезы,
                От страха сильно бьется наше сердце,
                Закрыты дома, общение-в Интернете...
                Но не сломить болезни дом-планету,
                Нас, сильных духом, сплотившихся всех вместе,
                В борьбе за жизнь, дарованную свыше,
                Которой дорожим и любим поминутно.
.               Теперь есть время взвесить все, обдумать,
                Ценить все то, что рядом, вместе с нами,
                А главное- беречь себя и близких
                В пример другим и будем все здоровы!
   


Рецензии