Чары. На гармонии!

   Гармония чувств и дел -
Это трудолюбивых удел!
На вечной гармонии чувств и дел
Каждый талантливый видел свой удел!
Каждый великий актёр, поэт
Видит в гармонии лучший сюжет,
Прекраснее которого не было и нет!


Рецензии