Хочу, чтобы вместе

С. Штейнбергу
Хочу, с тобой быть вместе.
Хочу просто быть с тобой.
Хочу, чтобы руки в тесте -
На кухне ты мой плейбой.

Хочу, чтобы губы в губы
Дышали движению в такт.
И чтобы сомкнулись зубы
На мне, завершая акт.

Хочу, чтобы тихо в полночь
Лежать на твоём плече
И слушать как бьются волны,
Как-будто  на корабле.

И запах корицы и кофе
Будил по утрам меня.
Большим полотенцем махровым
Я б вытирала тебя.

Хочу тебя ждать с работы,
Хочу танцевать с тобой хастл,
Объесться хурмы до тошноты
И снова делить с тобой страсть.

Рассветы, туманы, закаты
Встречать, провожать вдвоём.
Мы чертовы эмпаты
Без слов друг друга поймём.


Рецензии