Вернется
Часы когда время пробьют.
Будет дорога ль большою?
И любовь нашу не заберут.
Ждала я ночами зимними,
Луна мне смотрела в окно.
Январскими злыми ливнями,
В доме моем лишь тепло.
Судьбою я с ним повенчена
Неслучайно подарен шанс.
Его я любимая женщина,
Разделяет судьба уж нас!
Зачем разделяют печали?
Испытания нашей любви.
Ветра мне в ответ молчали,
Помогут в любви мне они?
Свидетельство о публикации №121012901852