Заложники судьбы
Окрасив море красными лучами.
Кто этой встрече нашей странной рад?!!
Что там опять задумано Богами?!!
Смотрю на море, в сердце легкий бриз.
В какой из жизней мы так нагрешили?!!
Я думала приехать - мой каприз,
А оказалось, всё за нас решили...
Сдавило грудь под тяжестью вины,
Морской прохладой мне не надышаться.
С тобою мы заложники судьбы:
Нельзя любить, но и нельзя расстаться.
Ловлю я взгляд. Ты чувствуешь всю боль?
От ревности шампанское не лечит.
Сейчас идёшь ты за руку с другой,
Меня другой любя обнял за плечи.
Ночь опустилась мягкой пеленой,
Лились слова на общем разговоре.
Мне видеть тяжело тебя с женой,
Но нет семей, кто в выборе был волен.
Сплетен давно сюжет на небесах,
А мы лишь здесь свои играем роли.
Добро и зло - всё на одних весах,
Ну и Любовь в священном ореоле...
Закончен вечер...звёзд парад в ночи...
Что это было, кто бы мне ответил?
Мы на прощанье просто помолчим,
Чтоб нашу нежность кто-то не заметил...
Свидетельство о публикации №121012901830