Зимняя сказка любви!
Вот снова зима закружила дома
Накрыла своим покрывалом.
Хозяйкой прекрасной явилась сама,
И словно теплее вдруг стало.
Знакомые тропы засыпал снежок,
Украсил кроны деревьев.
И скрипка запела, играет рожок,
Под звуки чудесной метели.
А небо затянуто нежной печалью,
Качаясь над нами слегка.
Словно красавица девушка с шалью,
Зовёт к себе в облака.
Заманчиво тянутся белые шлейфы,
И девственный вид на дворе.
С ума бы сходили Арабские шейхи,
Увидев любовь в Январе!
---------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №121012901825
С теплом души,
Людмила Клименко 30.01.2021 12:33 Заявить о нарушении
Такое ведь не часто пишут, а Вы так написали, что душа замирает.
------------
С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 30.01.2021 15:54 Заявить о нарушении