Страус

Ты сидишь, как тот же страус,
Зарыв голову в песок.
В мире воцарился хаос,
Ты дрожишь за свой кусок.
Пусть он маленький, но всё же
Бесконечно дорогой.
Завтра придут помоложе
И под зад тебе ногой
Так дадут, что ты заплачешь.
Твой кусок, он всех родней.
Так хотелось жить иначе,
Только страх тебя сильней.


Рецензии