Ты в праве власть не уважать...
Но Родину любить, обязан!
А за предательство надо сажать
Кого в тюрьму а дерзких на кол!
Не нравится Россия?
Не тужься, не живи
В "порочном изобилии",
В Европу путь открыт!
Но ведь туда не пустят,
С дулею в кармане
А вот изменник шустро
Прёт рейтинг в сотню баллов!
Свидетельство о публикации №121012901795