Чёрно-белая зима,

Чёрно-белая зима,
Вот сегодня - дождь и слякоть,
Снега стёрты закрома,
Но, о том не надо плакать ...

Это кризис и циклон,
Притащили потепленье.
Только нас не греет он,
Снега хочется круженье ...

Голубых снежинок вальс,
Колдовское это чудо,
Танцы снежные для нас,
Загляденье ниоткуда ...

Голубые небеса,
Лёгких маленьких снежинок,
Сумасшедшая краса,
Под ногами стёкла льдинок ...

Как природы зеркала,
Скользких вод чудные блюдца,
Ну, придёт ещё зима,
И морозы к нам вернуться ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/01/2021/г.


Рецензии