Разновременность

Отметим мы с тобой под вечер
Довольно круглый юбилей:
Исполнилось пятнадцать дней
От нашей самой первой встречи.
Эпоха целая прошла
Спрессованно, красиво, круто,
И дни те были, как века...

_ Да не придумывай. Минута.


Рецензии