Супер - отдых

Отдых супер - идеальный :
Море, солнце, пляж и пальмы.
Словно чайка на просторе,
Я в своей стихии - в море.
Когда штиль, то это славно,
Но штормит всегда исправно :
Баллов 5, а может 8
И волна - что неба просинь.
В одночасье всё сольется,
Цельной гладью обернется :
Я взлётаю до небес,
Не испытывая стресс.
Ох, уж, тот ещё круиз :
Резко - плавно вверх и вниз.
Что морская глубина,
Как ладонь она видна.
Как амфибия на море,
Со стихи ей я не в ссоре.
Я усталости не знаю :
То нырну, а то взлетаю.
07.11.20.


Рецензии