Что изменить Я могу?

Иду я по жизни, А сердце всё бьется…….
Зачем ты тревожишь?
Вздохни глубоко!
Невзгоды все прочь удали.
Не сможешь прожить ты за них весь их опыт,
Оставь ты и им тропинок в лесу.
Тот запах в лесу, он ведь разный у всех!
Кто чует тревогу,
Кто страх на пути,
Кто слышит кукушку и счет подобьёт,
Кто белку накормит,
Кто ягод найдёт.
И каждый запомнит тот лес в глубине,
Не зная тропинок, что на пути.
А сердце всё бьётся……
Мы столько прошли!
До самого главного мы не дошли!
Побыть в тишине… для себя, не родни!
Какой Я один?
Черпаю энергию и вдохновение
От Духа Свободы, что ветер несёт.
Сегодня я здесь, а завтра я там!
Попробуй меня догони!
Я с Солнцем встаю, с Луной ухожу.
И так бесконечно гуляю.
Энергией Солнца я заряжусь,
Друзей обзвоню, порадую всех.
А если невзгоды Луна принесёт,
То я ей отвечу: Что изменить я могу?
И вспомню тот лес, что стоял на пути.
Мой возраст идёт,
А я молодой!
Зачем нам придумали счёт?
Мои батареи берите в расчёт!
Всем фору я дам молодым!
Но годы и опыт мне мудрость несут,
Вот чем я ценен для всех!
В политику, в бизнес я всех закручу.
Сердечко, ты тут???
Ты бейся прошу……
Я буду следить за тобой,
Подпитывать радостью, смехом, любовью.
И каждый твой стук мне важен теперь!
Расширимся вместе, И каждому место найдем!
Как Солнце сиять, с Луною меняться.
Тревожные мысли за Род, Я прочь прогоню!
Всему есть судьба!
Что изменить я могу?

Королева Юта
 


Рецензии