Без названия. 11
Прости сейчас, изнемогаю право,
И ночь плывёт как без огней баркас,
И заплутала счастья телеграмма.
Что стоит жизнь в которой нет тебя,
Что стоит день когда тебя не слышу,
Я третью ночь в кровати без белья,
И тихий плач я из окошка слышу.
Зима совсем раскисла от любви,
Девицей юной так по мне томится,
Что шлёт теперь волнительные сны,
И как ребёнок отходить боится.
Она ещё не знает о тебе,
И верит в то, что я по ней грущу,
Она уже завидует весне,
В надежде ждёт, что с ней я не шучу.
29.01.21.
Свидетельство о публикации №121012901757