И мечтал, я любя...

Я смотрю на себя -
      В зеркало,
Что-то это все так -
    Исковеркало.

Кто же этот такой -
   Взгляд под линзами?
Столько соли с водой,
     Как под брынзами.

Что случилось с тобой -
      «Парень!»?
Где любовь и покой
         Стали?

Я смотрю на себя -
        В искажение.
Ах, мечтал я любя,
   Вот  везение!

Нет давно уже той, 
   Что дарила.
За оградой с ольхой,
   Опочила.

28.01.21.


Рецензии