Тихо падают снега...

Тихо падают снега –
Белый занавес пушистый…
Как печаль у них долга
В этой грусти серебристой.

Как она нема под мглой,
Одинока и пустынна,
Прогоревшая  золой
Не виновная повинна.

И печалит все вокруг,
Затуманив серым дымом
С подола унылых вьюг,
Словно,  пеплом опалимым.


Рецензии