Предательство

Предательство стучится в дверь.
Отворять или нет - не важно.
Хочешь верь, а хочешь не верь,
ужаснись или будь отважным.

Оно знает логин, пароль,
у него твоё фото в профиль.
В его шутках слезная соль,
и оно в своих шутках профи.

Эта встреча предрешена -
все кресты на холмах этой даты.

Оно входит и смотрит на
тебя. Потому что ты - предатель.

(05 октября 2020)


Рецензии