Локон

Ловит локон без конца,
Возле самого лица!
Никого нету сладу,
Видно девица в отца!

Портит дивную укладку,
Ни прически ни порядку!
Заколола его сзади,
Он опять маячит гадко!

Изматолась,просто дичь!
-"Все! хочу тебя остричь!
Мама говорит не надо,
А душа тебя подстричь!"

-"Вот дождешься у меня!
Доведёшь, сведу к корням!
И хоть спереди,хоть сзади,
Не увижу я тебя!"

Тут какой то паренёк,
Подбежал и весь умолк...
Мнёт губёнки без тирады,
Но решиться ,всё-же смог:

-"Ничего себе прическа!
Не обычно как и броско!
Стой красавица!Я твой!
Я ж бежал от перекрестка!"

-"ОЧЕНЬ НАДО!Боже мой!
Разговаривать с тобой!"
-"Ой какая говорунья!
Голосок мне мил такой!"

-"Ты чего ко мне пристал!
Меня локон так достал!
Я уже сама не рада,
Ты еще тут прискакал!"

-"Не сердись и улыбнись
И на локон не гневись,
Если б он лежал как надо,
Мы б не встретились не в жизнь!"

И пошла гулять беседа!
От утра и до обеда,
От обеда до светла!
Локон -вреда,не беда...

28.01.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии