Вот така она-любовь...
вот така,
Стынут в небе
снеговые облака.
То ли снег
стучит в окно,
то ли дождь,
Мне давно
не всё равно,
В теле дрожь.
Мы с тобой так далеки-
не достать.
Дотянуться б до тебя
и обнять,
И прижаться бы к тебе
насовсем,
И забылась бы
вся масса проблем.
Вот така моя любовь-
нелегка.
Прошепчу куда-то в высь:
"Ну, пока..."
Хватит охать и грустить-
жизнь мудра,
Всё расставит по местам,
спать пора.
Свидетельство о публикации №121012900155