Я могу позволить...

Топая ногами по асфальту.
Хочется с разбега прыгнуть в лужу.
Но подумав парочку минут.
Что, придя домой, скажу я мужу?!

А скажу, что было хорошо мне.
Что плевать на мнение чужое.
Изваляюсь в луже с головой я.
И найду в себе я неземное.

Часто, когда хочется безумства.
Запрещают страхи в голове.
Ты же ведь уже совсем большая.
Ну зачем, все это вот, тебе?!

А я так живу, не существую.
Против правил, норм и неприлично.
Я иду, шагая как хочу.
Делаю я это на отлично.

Пусть не понимают меня люди.
Это их стереотипы бродят.
Для меня все в жизни очень просто.
Я летаю, а другие ходят.

А еще скакалку я достану.
Буду прыгать выше всех на свете.
Главное, чтоб было хорошо мне.
И цвело в душе все в ярком цвете.

Побежали вместе, быть собою.
Неудобной, странной и безумной.
Я могу позволить делать глупость.
Ведь под силу это, только умной.


Рецензии