Просыпайтесь с благодарностью

Омар Хайям
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд
Кому –то мелочь дашь, навек запомнит,
Кому то жизнь отдашь, он не поймёт…



Просыпайтесь с благодарностью,
с чувством лёгкости и радости.
И с завидной регулярностью,
уделяйте время внешности.
Просыпайтесь с лучезарностью,
избегайте суетливости.
Поделитесь щедро нежностью,
Чуть,  побольше,  креативности.

Засыпайте с беззаботностью,
только вместе и в обнимочку.
С романтичностью, влюблённостью,
никакой измены с подлостью.
Только преданность с взаимностью,
всем душевной совместимости.
Смело к цели, и с решимостью,
с волей, верой и терпимостью!!!


Рецензии