Ни строчки

Ни строчки, ни буквы,
Ни рифмы, ни слова...
Как будто я с ними
Совсем не знакома

Не пишется в отпуске
Белой метели
И рифмы скудны,
И поля поседели

Ни звёздное небо
И не голубое
Душе моей бренной
Не дарит покоя

Подарит мне вновь
Новых слов озарение
Милый дом и любовь...
И придёт вдохновение.


Рецензии