А вдруг
Спросонья роняя слезу,
Котом под твоё одеяло
Ползу, и ползу, и ползу.
Не жду ни нежности, ни ласки,
Но только лишь команду брысь...
А вдруг ,как в той красивой сказке,
Ты скажешь - ну ложись, ложись.
Свидетельство о публикации №121012901486
Ничего личного, как понимаете.
С уважением,
Дм Горбунов 10.09.2024 00:45 Заявить о нарушении