Спойлеры-бройлеры

Бедолаги спойлеры
Сдулись до нуля,
И совсем уж бройлеры
Стали для Кремля:

Как цыплят, АПэшники
Скрещивают их -
Партию насмешники
Лепят "на троих":

Шмяк! - эсэр обтруханный.
Шмяк! - заправдючок.
Шмяк! - пээр зачуханный.
Шлёп! И - скок, скок, скок!

Эй, капэрээфная
Курица, держись!
Тоже ты подшефная,
Но с душком, кажись -

Вся на вид державная,
А чуть что - опять
Мразь оранженравная,
Власовцам под стать...

В общем, всё размеренно.
Всё по плану. Эх!
Рулим мы уверенно -
Никаких помех!

Что?! Саморождённая
Птица?! Да при том -
Эволюционная?!!
Стать грозит орлом?!!!

И растёт стремительно!
И уж к небу - ф-фьи-ить! -
Для страны спасительно!
Ох, как страшно жить...

"Справедливая Россия", "За правду" и "Патриоты России" - слияние как слив  https://evolution-march.livejournal.com/1998270.html


Рецензии