РУССкийБРОСок

                С НАМИ БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Р У С С К И Й    Б Р О С О К .

               ЦЕПИ СБИВАЯ  БЛОКАДЫ,
               ШТАНДАРТЫ ВОЕННЫЕ ВВЫСЬ;
               ВПЕРЁД , НА АДОЛЬФОВ ПРЕГРАДЫ,
               ВСАДНИКОМ РУССКИМ МЧИСЬ!!!

               СКВОЗЬ ГОЛОД, СТОН И ОКОПЫ,
               СЛАВНЫМ ПРИЗЫВОМ ВСТАЁТ ;
               СЛАВЯН, ТОРЖЕСТВУЮЩИЙ" РОПОТ",
               БЕССТРАШНО, К ПОБЕДЕ ВЕДЁТ !

               ОТВАЖНО, НО ЯРОСТНО ГРЯНУЛ,
               ОН ВЗВИЛ" ПОБЕДИТЕЛЕЙ ФЛАГ";
               ЧРЕДА ОСЕДАЕТ ТУМАНОВ,
               " ПОБЕДА" ИСКРИТ В ЯНТАРЯХ.

               И ВСЕ, КАК ГАЗЕТЧИК НЕЗОРКИЙ,
               СВОЙ ВЗОР, ОБРАТИВ НА  ВОСТОК;
               В ПАРИЖЕ, ЛОНДОНЕ, НЬЮ-- ЙОРКЕ,
               УВИДЕЛИ " РУССКИЙ БРОСОК!"

               ВСЕ ПОНЯВ, КЛЯНУТ ОНИ ЖРЕБИЙ,
               ЗАСТЫЛА В СМЯТЕНЬИ СЛЕЗА;
               В ЛОНДОНЕ, НАД ГЛАВНЫМ ПРОСПЕКТОМ,
               УВИДЕЛИ,--" ЗВЕЗДЫ КРЕМЛЯ!"

      
      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ..........


               

   
               
               
               


Рецензии
До дрожи пробирает . Впечатлило . Благодарю .

Татьяна Шептухина   29.01.2021 12:45     Заявить о нарушении