Есенин
Убеждён был он:"Надо к истокам пройти.
А без знаний российской,волшебной деревни
Не заметишь ни что впереди."
Жизнь земная его драматична..
Все сокровища сбросив с души
Он останется в душах всего человечества
Просим,эту любовь не круши.
Был Есенин цветком в этой жизни
Поклониться нам стоит рязанской земле.
Мы стремимся понять ряд событий,
Задержавшись в тиши и стихе.
Он великий пророк,совесть времени,
Врачеватель народной души.
Да в поэзию люди поверили
Время лучшее вступит .Лишь жди.
Боль Есенина ..Боль о России,
Гамма чувств у поэта в душе.
Будь солдатом и в этой стихии
Стойким будь на любом вираже.
Свидетельство о публикации №121012901430