Прилетело
В натуре Ворон где-то сыра шмат себе достал,
На дуб летун, взъерошив перья, лихо взобрался,
И перед тем, как жрать — своей прической занялся.
Почистил клювик, свой привёл в порядок хохолок,
Решил побриться. Когда внизу Лис скачет — скоком скок.
Им ночью с Волком, на гоп стопе, ничего не обломилось,
Увидеть Ворона с обедом, такого, даже, Лису здесь не снилось.
Присел Лис возле дуба, а он, братва; развесист, статен, и высок,
Сидит и думает: «Мне, как-то надо выдавить с того лошары сок».
— Слышь ты, кооператор, на чьём дубу ты кормишься барыга,
Ты, что не знаешь, что в лесу над всеми вами я — владыка?
В общак ты думаешь мне долю с сыра честно засылать,
А может ты решил тот сыр, в натуре, сам-один сейчас сожрать!?
Так для таких, как ты — имею утюжок и фирменный паяльник -
Гони мне долю, а не то я вставлю в твою сраку сальник,
Был Ворон ты, а станешь, на потеху лесу, гнойным петухом,
Гони мне сыр, не то так отметелю — не поможет и дурдом!!
Подумав Ворон, Лису смело говорит: — Канай отсюда рыжий рэкетир
Хожу под Левом я, он мне и царь, и бог... короче крыша и кумир.
Успел сказать, как тут, вальяжно, из лесу идёт и Лев — владыка
Пьянючий, что не вяжет лыка, но гнутся все от царственного рыка...
Насрав на Лиса; Ворон сыр, покрепче ухватив, с ним в небо в путь пустился,
А вот от Льва, так прилетело Лису на закуску, что долго он потом лечился.
Мораль сей басни такова: Не стоит тех доить, что шарят в облаках.
Свидетельство о публикации №121012901380