источники

Источник беспорядков -
Расейский полицай.
На чьей он вырос грядке?
Сомлел? Не отвечай.

Гуляют мирно люди
И вдруг "гвардейцев" строй,
Брательников иуде,
Все в масках, рот дырой!

Бросаются, как шавки
Бродячие на всех!
Опасность в свалке-давке,
Их, в беспорядках, грех!))


Рецензии