Овладеть пониманием
Что скрывается там, за желанием,
Полусмыслом и полукасанием,
Созерцанием.
И в беседе с отцом - откровением
Под покровом, сокрытым забвением,
Прорастать чешуей изменений,
Проявлений.
И в волнах - водопадах желаний,
Что рождают глубины страданий,
Собирать жемчуга пониманий
Испытаний.
И в единственном тысячном миге,
На вершине, на взлёте, на пике,
В непроявленно - явленном лике
Быть ве-Лик-им.
28.06.02 4.45
Свидетельство о публикации №121012901328