Конь гнедой
Лошадиную проказу.
Ей с лихвой уже досталось
Приумолкла,словно сжалась.
Да почти,что не слыхать..
Метит в кресло,знать опять!
Кто такая?Что за баба?
Не знакомы..Ну и что..
Догадаетесь не сразу
Конь гнедой, она в пальто...
Свидетельство о публикации №121012901325