Где существует бабайка

***
Где существует бабайка,
Только в твоей голове,
Ну ка , давай, отгадай ка,
Где твоя мысль о тебе.

Кроме бабайки другие,
Там персонажи живут,
Мы их себе сотворили,
Нас они чем то влекут.

Ясно сейчас понимаю,
Сам я свой мир сотворил,
Сам я придумал бабая,
Мыслью своей наделил.

Как хорошо без бабайки,
Как хорошо без вранья,
Тоже давай забывайка
Вымыслы нашего "Я".


Рецензии