Пролетели мгновенья
Улетели года,
И у зеркала счастья.
Я смотрю на себя.
Где та девочка?
Полная счастья любви.
Все исчезло давно,
Улетело все в дым.
И забыто давно.
Только в зеркале том.
Эхо отблеска в нем.
Появились морщинки,
Это просто года.
И уже цвет любви.
Потускнели глаза.
Только искорка счастья.
Не отдам ни когда.
Что за годы мгновенья.
Улетели тогда.
Где же девочка та.
Что звенела всегда.
Смотрит в зеркало,
Женщина,
Взглядом мудра.
Стала взрослой совсем.
Это просто года.
Свидетельство о публикации №121012901311