***

А для чего в себе копить обиды,
Надумывать,внедряясь в никуда?!
Ведь жить дано без глупой панихиды.
И для того,чтоб обрести себя.
Раскрыть свой мир,вскрывая механизм.
Увидеть всё,понять чего достойна.
И наработать жизни оптимизм,
Чтоб во всех сферах жизни стать спокойной.
Обиды-это горечь эгоизма,
Гордыня,что сметает всё с пути.
Осколки самоедства и садизма,
Что не дают в любви к другим идти.
Да нелегко...Но это стоит свеч!
И каждый вдох даёт благословенье.
Отброшу лишний шорох скудных встреч.
Войду с улыбкой в чудное рожденье.


Рецензии