Небесами связанны навсегда

Он свел давно меня с ума
От его глаз, кружится голова
Он покорил своею добротой
За ним, я как за каменной стеной.

  Он безумно красивый,
МашАллах!
  Навсегда с ним одним,
ИншАллах!

Кареглазый мужчина мой!
Он моя муза и герой!
Он мой ангел, моя судьба!
Небесами связанны мы навсегда.


Рецензии