Колдунья - остров
В Небе рассеяно море спокойствия.
Зеркало светлое, солнце играющее, -
Честно мои отвечайте вопросы!
Правда, что к берегу лодка пристала?
И с лунным островом сердцем осталась?
Тихо очерчены лунные отблески,
Сны о прекрасном затеряны в облаке.
Зеркало тёмное, мрачные стороны
Тайных искусства и тонких ремёсел,
Златы сокровища крепко хранятся;
Тайные мысли закройте на сто времён!
Зеркало светлое, солнце играющее,
Честно мои отвечайте вопросы:
Правда, что к берегу лодка пристала
И с лунным островом сердцем осталась?
Зеркало молвило радостным голосом:
Правда, что к берегу лодка пристала,
Только при свете дня шли разговоры,
Чистого сердца манящие взоры,
Только при свете дня ярко блистала
Женская магия и красота!
Свидетельство о публикации №121012900128