Память, её чувства

А память-проводник в те времена.
Водила по спокойным улицам,
Бросала взгляды на меня
И заставляла щуриться.

Она красивою ладошкой
Чуть-чуть касалася плеча,
Как будто смахивала крошки,
Но прятала при том глаза.

Боялась,что прочту знакомое
В игривом взгляде..И прочту,
И это чувство незнакомое
Осталось у меня в плену.


Рецензии