Свеча горит... и тает вечер...

Свеча горит и тает вечер,
Стекает воск... огонь дрожит...
Как жизнь, хороший человечек?
Ты не стесняйся… расскажи…

Что беспокоит… что тревожит…
О чем печалишься опять
Я все пойму… и просто может
Нам вместе стоит помолчать…

Утихнет грусть, пройдет усталость
Настанет новый день, рассвет…
Кто знает… сколько их осталось
Плохих, хороших…дней и лет…

Душа…как трепетная птица...
Она то плачет…то поет….
Но, знаешь... спать пора ложиться...
Ты засыпай… и все пройдет….


Рецензии