блескняшки

Весь мир смеётся над дворцом,
Над "демиургом и творцом".
Когда у власти мелкий вор -
В стране в фаворе слово: спёр!

Кургузый смысл и интеллект,
Спам дураков и партий-сект...
Я о Бакасса говорю
И в назидание творю.))


Рецензии