Под куполом счастья
Открою глаза не жалея.
И тут же в него окунусь,
Душою почти не старея.
И снова поверю в любовь,
И сброшу печаль обещаний.
И вновь не найдя нужных слов,
Букет соберу из желаний…
А, рядом конечно же ты,
В прозрачном своем одеянии.
В созвездии нашей мечты,
В бескрайности чистых свиданий…
Но кончилась наша любовь,
Лишь купол был кем-то разрушен.
Для сердца печальная боль,
Проснусь не найдя твою душу…
январь 2021
Свидетельство о публикации №121012901234