Мировая валюта

Пик материали- зима:доллары, евро, фунты лиха, зло-тишко, тридцать-сребренников. Машинки- квартирки- гробики. Биткоины-каины нераскаянные.% у сатаны капают кровью....У ГОСПОДА ГЛАВНАЯ ВАЛЮТА-ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ И ДЛЯ ЖИВЫХ КРЕДИТ БЕЗГРАНИЧЕН+++!!!


Рецензии